Первый экспертный правовой форум © Адвокат Глеб Николаевич Дубров (Одесса) Получить консультацию: Киев, Харьков, ... |
Платная консультация этого специалиста для связи с адвокатом ✉ doubrov@gmail.com Хочу получить консультацию на этом форуме |
Арин@ писал(а):Как взыскать задолженность по алиментам? Отец ребенка не платит на его содержание.
Арин@ писал(а):Какая процедура, чтобы заставить алиментщика участвовать в дополнительных затратах?
Первый экспертный правовой форум © Адвокат Глеб Николаевич Дубров (Одесса) Получить консультацию: Киев, Харьков, ... |
Платная консультация этого специалиста для связи с адвокатом ✉ doubrov@gmail.com Хочу получить консультацию на этом форуме |
Неустойка (пеня) за несплату аліментів розраховується наступним чином: заборгованість за один місяць, помножена на 1 % пені та на кількість днів у місяці, в якому вона виникла. Загальна сума заборгованості по аліментах визначається шляхом додавання нарахованої суми пені (неустойки) за кожен місяць, в якому аліменти на утримання дитини не були сплачені.