Хотел бы проконсультироваться по такому вопросу.
Мы с женой в разводе. Есть решение суда о расторжении брака от 23 мая 2013 года, в котором указано, что несовершеннолетний ребенок 7 лет остается проживать со мной в трехкомнатной квартире, приобретенной в браке. На алименты я не подавал. Бывшая супруга живет у своих родителей и является, с начала текущего года, инвалидом 1 группы. Теперь она подала иск о разделе совместно нажитого имущества и требует 1/2 часть. Ранее указанная квартира была куплена в 2001, а брак зарегистрирован в конце 2000 года. Недвижимость приобреталась хоть и в браке, но на деньги, заработанные мной ранее - организация, в которой я работал, премировала меня в начале 2000 г. У меня есть приказ о назначении премии и расходный корешок о выдачи денег, суммой равной половине стоимости квартиры, которую я приобретал уже в браке. На вторую же половину брался кредит в банке. Из суммы этих двух частей и было приобретено указанное имущество, которое теперь подлежит разделу.
Хотелось бы выяснить, учитывая вышесказанное, насколько реально мне получить долю квартиры, превышающую половину? Например, 2/3 учитывая интересы ребенка. Прошу помощи в разъяснении моей правовой позиции.