Снежинка писал(а):Учитывая последние события в стране решила забрать свой вклад, т.к. доллар растет и непонятно что будет завтра. Обратилась в отделение с заявлением о досрочном расторжении договора. Сотрудница, которая занимается этими вопросами, сказала что денег в кассе нет и направила к управляющему. В разговоре с руководителем я поняла, что быстро возвращать депозит Приватбанк не хочет - стали говорить об отсутствии валюты и кормить завтраками (типа, закажем деньги, приходите через 2-3 дня). От знакомых знаю, что другие финансовые учреждения таких задержек не допускают.
Позвонила в клиентскую службу поддержки по телефону 3700. Там была довольно адекватная девушка, попросила подождать и связалась с управляющим отделения (с её слов). Якобы он сказал, что постарается (!) найти средства в назначенную дату. Но почему я должна переживать по этому поводу, если в договоре четко указано, что при досрочном расторжении договора - возврат в течение 2 банковских дней. Я согласна обождать этот срок, но уверенности нет. Вот какие дела творятся в настоящее время с вкладами в Привате. Вроде бы паники нет, а деньги своевременно не возвращают.
По имеющейся информации, сегодня отсутствуют какие-либо проблемы с возвратом депозитов ПриватБанка.
В случае, если Вам отказываются вернуть деньги, существуют проверенные (законные) способы реагирования.
P.S. Сообщите, пожалуйста, о результатах своих попыток вернуть депозит.
При необходимости, Вам (как зарегистрированному пользователю форума) будет предоставлена детальная юридическая консультация.