Договор услуг хостинга




Договор услуг хостинга





Добрый день, уважаемые юристы. Нужна консультация по вопросу услуг хостинг-провайдера.

Примерно неделю назад заказал регистрацию доменного имени + место под будущий сайт. Хостер оплату принял, была заключена публичная оферта (договор в Интернете). После этого домен был зарегистрировано на него (а не на моё имя, как планировалось). Тогда я обратился с претензией, чтобы перерегистрировать домен на себя, но в этом было отказано (мол, не можем уже внести изменения). При таких обстоятельствах, услуги хостинга мне уже не нужны, т.к. этому провайдеру я больше не доверяю. Копия публичного договора у меня на руках.

Подскажите, могу ли я расторгнуть публичную оферту? И, если можно, посоветуйте лучший хостинг?

P.S. Последний вопрос к администратору :)
Аватара пользователя
Bumboks
 
Консультаций: 1





Re: Договор услуг хостинга





Bumboks писал(а):могу ли я расторгнуть публичную оферту?

Вы, как потребитель, имеете право на предоставление качественных услуг. В противном случае, оплаченные денежные средства подлежат возврату. Более подробная юридическая консультация про возврат денег за товар или некачественные услуги предоставляется в профильном разделе "Защита прав потребителей".

Bumboks писал(а):посоветуйте лучший хостинг

Около 6 лет наш форум успешно работает на хостинге HostPro. Из плюсов - стабильная и бесперебойная работа сайта, адекватные цены на хостинг и регистрацию (продление) доменов, оперативность службы поддержки.
Первый экспертный правовой форум ©
Лучшие практикующие юристы и адвокаты
Аватара пользователя
Адвокат
Администратор
Администратор
 
Консультаций: 268
Откуда: Киев